News

Due to heavy spamming attempts on this forum, automatic registration has been disabled. We will approve registration requests as quickly as possible (unless you're a spammer of course :) )

Topic: Boucle de retournement  (Read 1668 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline shralankadar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Boucle de retournement
« on: December 21, 2017, 10:12:19 am »
Bonjour,

En pleine conception de mon réseau et depuis la dernière mise à jour avec la gestion des boucles, j'avoue être un petit peu perplexe car je n'avais prévu qu'une seule boucle au niveau 0.
Hors Anyrail m'en indique plus.. j'ai bien compris que les isolateurs n'étaient pas pris en compte (dommage!) et du coup je sais plus trop comment câbler. J'utilise des modules LDT KSM-SG pour les boucles.

Globalement mes zones d'aiguilles sont "communes" et isolées du reste du réseau (alimentation directe par la centrale, ne font pas parties de cantons).

Sur l'image "schéma cantons" la représentation en couleur des cantons prévus, donc éclisses à chaque fois et la seconde image montre les boucles détectées par AnyRail.

Je remercie par avance ceux qui pourraient m'éclairer car j'aimerais ne pas oublier de fils!
Bonne journée  :)

Offline David

  • Hero Member
  • *****
  • Administrator
  • Posts: 3651
Re: Boucle de retournement
« Reply #1 on: December 21, 2017, 07:51:20 pm »
Je pense que le problème est ici.

Pour le résoudre, isolez ce trajet avec le KSM-LG si c'est assez long pour le plus long train.
« Last Edit: December 21, 2017, 07:54:20 pm by David »

Offline shralankadar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Boucle de retournement
« Reply #2 on: December 21, 2017, 10:50:38 pm »
Bonsoir !
Tout à fait d'accord.. C'est celle que j'avais identifié au départ..mais au vu de ce que me dit Any rail... Je pense que c'est pas la seule boucle.

Mes aiguillages me posent problèmes.. Je vous renvoi demain là où je pense avoir une boucle encore.

Merci en tout cas de votre retour !
Bonne nuit

Offline David

  • Hero Member
  • *****
  • Administrator
  • Posts: 3651
Re: Boucle de retournement
« Reply #3 on: December 22, 2017, 07:53:59 am »
Vous pouvez vérifier par couper (déconnecter) ce trajet, et voir si AnyRail trouve toujours de boucles.

Offline shralankadar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Boucle de retournement
« Reply #4 on: December 22, 2017, 08:55:37 am »
En déconnectant en haut (côté TJD3) je n'ai plus de boucle détectée par Anyrail...
J'en aurais donc qu'une seule à câbler comme cela alors. (voir PJ)

Offline David

  • Hero Member
  • *****
  • Administrator
  • Posts: 3651
Re: Boucle de retournement
« Reply #5 on: December 22, 2017, 10:08:35 am »
Oui, si ce trajet est assez long pour votre train le plus long.

Offline shralankadar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Boucle de retournement
« Reply #6 on: December 22, 2017, 10:09:49 am »
C'est pas forcément le tronçon le plus long mais j'en fait quand même un canton.